une petite ferme agrobiologique où l'on cultive du blé transformé en farine puis en pain au levain .nous avons aussi des pommiers avec lesquels nous produisons des jus de pomme et cidre.
vendredi, juillet 06, 2007
une étape gourmande à proximité de notre ferme
Aprés vous avoir indiqué des auberges dans le Sarladais , je veux vous indiquer un établissement prés de chez nous où vous pourrez passer un moment agréable . Tout en haut d'un mont (562 mètres ), avec un panorama extraordinaire sur la campagne limousine , Chantal et Jean-Pierre tiennent un hotel-restaurant où vous passerez un moment magique dans ce hameau complètement isolé . Ce lieu était une ancienne motte féodale .
Vous trouverez aussi dans cet ancien village , une vieille chapelle du 12 ème siècle et un chemin vous emmenant aux " bonnes fontaines ".
C'est dans ce lieu , que nous avons organisé notre dernière fête de famille , dont voici quelques photos pour vous montrer une partie des batiments .
Ps : Vous pourrez évidemment , y goûter notre jus de pomme et notre pain au petit déjeuner .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire